Appareils et accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Prép. 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3341 kJ /
707 kcal
Lipides
40 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme des Rois
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble de fraise
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h